Сколько стоит тамада (ведущий) в Киеве?

Для наглядности, рассмотрим данный вопрос на примере свадьбы. В принципе, данная схема подходит к большинству видов торжественных мероприятий. Если невеста и жених сами планируют свадьбу, то возникает вопрос бюджета и, соответственно, стоимости услуг ведущего. Киев — город контрастов, а значит спектр цен поражает своей разнообразностью. Давайте разберемся в чем же разница, и зачем платить больше? Гонорары ведущих стартуют от двух-трех тысяч гривен и заканчиваются бесконечностью.

Есть основные аспекты на которые стоит обратить внимание:

  • Образ. Казалось бы ерунда, но очень важно, чтобы стиль, внешний вид и повадки ведущего соответствовали той картинке, которую продумали Вы;
  • Индивидуальный подход. Также, большую роль играет желание ведущего адаптировать свои наработки наработки именно под Ваши пожелания и составить индивидуальный сценарий праздника;
  • Пакет услуг. Что входит в стоимость? Например, музыкальное сопровождение может как обеспечиваться ведущим, так и подбираться отдельно Вами. И это не всегда минус, нужно решить какой вариант подходит именно Вам.

И все же, сколько стоит ведущий в Киеве? Как показывает практика, средняя стоимость стартует от 8-10 тысяч гривен. А дальше все зависит от Ваших пожеланий и фантазии.

Главное — прислушиваться к себе и помнить, что Ваш праздник зависит в первую очередь от Вашего настроя и внутреннего состояния!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *